要吃

一起来玩吧(请点开)
姜饼人嗨起来!
id:WJVTH3639
Fgo(ios)好友加起来
id:100118377606
ES矿工的快乐生活
UID:1000458724

看到官爸总结的首届人气排名了
自己好像看出了很多…emmmmm 吐吐槽哈
P1 丹主任排名10 看向后面的前几名,好像满眼深意、忧愁和慈爱(?都是熊孩子们,操碎了老父亲的心(并不

P2 雷德排名9、帕总排名8、凯佬排名7和卡米尔排名6
大家发现没有,所有人中,只有雷德是忍者跑啊!这说明什么,说明不想当忍者的改造人不是嘉德罗斯大人的好小弟!
(你滚。
嗯…凯佬和帕总都在往后瞄,他们…他们都是不简单的人呢…大佬总是深不可测的。

再来看看卡米尔,说是一副认真的样子,在好好地跑呢,还是一直在盯着帕总,替雷狮大哥好好监视不忠之人呢……总之卡米尔是好宝宝!

P3 金宝排名5、嘉九岁排名4和格瑞排名3
随手就是一张修罗场2333
金小天使的笑容就是珍宝啊啊!你看,大家都不苟言笑的,他简直就是黑暗中的一束明光!(金迷炸裂
以自带滤镜的眼光来看,格瑞他好像是稍微有些抬头(抬眼?来看金了吧?!不不不!一定是这样,金身为自己的竹马,又那么让人操心,一定要好好注意着金的行动!(别打我)
嘉九岁,在这里特别凸显他的包子脸,有没有?而且他是看向前方跑着的,没有任何的其他小动作,纯粹的最强,纯粹地追求力量
为嘉九岁鼓掌!(怎么有种小孩在跑赛跑,家长坐在观众席为自己孩子加油的美好淳朴的感觉……OTZ)

P4安哥排名2
安哥不愧是人气王,出场虽然不多,但排名却远超比自己出场多多的角色们,安哥太厉害了,这个人格魅力太吸引迷弟迷妹啦
安哥真的明骚,大家都在好好跑步,就只有安哥在认真地看向镜头,还耍帅,摆pose!我们能说什么…只能说…啊啊啊啊啊!安哥赛高!为你疯狂打call啊啊啊啊!(迷妹尖叫)

P5雷总排名1
恭喜雷总得到了排名第一的真·人气王
哎呀呀,安哥你好惨啊……身高就算了,这里都被雷总压一头OTZ
但是雷总,您悠着点啊,马上就踩在流焱剑刃上了,还有头再往前点就要被烈斩刀尖戳了啊!(卡米尔式担忧.jpg
雷总这猛地一跃,真的不是要拿着雷锤追杀后几名嘛?!
你们看大家都在跑(tao)呢!


满足了…以上均为不吐槽就死星人的个人看法,如有雷同,纯属心有灵犀啊!

评论

热度(1)